RU
EN

Euromac FLEX. Лучшее из обоих миров.

Не уверены, что лучше: электрические или гидравлические координатно-пробивные станки? Почему бы не получить лучшее от обоих?
В нашем ассортименте представлена система FLEX, которая сочетает в себе мощность гидравлики с точностью электронного управления, а также обеспечивает низкое потребление электроэнергии; фактически на некоторых машинах, где присутствует система FLEX, требуется всего 8,5 кВт, при среднем потреблении 4,5 кВт при пробивке.

Другие новости

Гидравлический листогибочный пресс ACCURL установлен в Каунасе (Литва)
По специальному запросу компания Italian Machinery Association установила и запустила гидравлический листогибочный пресс ACCURL, известного производителя оборудования для обработки листового металла из Китая.
Вертикальный склад MODULA LIFT ML50D в Баку, Азербайджан
Smart Storage Systems, подразделение Italian Machinery Association, рады сообщить об успешном окончании проекта в Азербайджане для нефтегазовой отрасли. В мае 2021 года мы завершили монтаж 2-х секций вертикальных складов MODULA Lift ML50D. При высоте чуть более 7м и занимаемой площади всего 28 м2, обе секции могут вместить до 70 м3 товаров.
Смотрите видео с выставки Tech Industry 2019
Предлагаем вашему вниманию видео с выставки Tech Industry 2019, которая состоялась 28-30 ноября прошлого года в выставочном центре Кипсала в Риге.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *