RU
EN

Salvagnini Линия S4 P4 – гибкая производственная система

Линия S4+P4 – одно из наиболее успешных решений Salvagnini. Позволяет полностью автоматически выполнять пробивку, резку и гибку листов. Первый прототип появился в 1979 г., ознаменовав важную веху в истории развития решений для комплексной логистики.
Система S4+P4 Salvagnini осуществляет пробивку, резку и гибку заготовок из листового металла, исходя из стандартного формата листов, без какого-либо промежуточного манипулирования полуобработанных изделий. Линия S4+P4 Salvagnini с самого начала создавалась для полностью автоматической и комплексной работы.

Благодаря своей гибкости, а также возможностям фирменного программного обеспечения и управления позволяет оптимизировать время работы и заводскую логистику, вести производство без надзора «при выключенном свете». Переналадка происходит автоматически в режиме «совмещенного времени» (пока станок обрабатывает другой лист), контроль углов гибки осуществляется в режиме реального времени, что значительно повышает производительность и дает реальную возможность эффективно производить «единичные партии».

Головка мультипресса, встроенные пресс-ножницы, возможности программного обеспечения собственной разработки, функция «пробивки и резки», гибкость и универсальность гибочного инструмента позволяют вести комплектное производство и производство без надзора «при выключенном свете».

Другие новости

Вертикальный склад MODULA LIFT ML50D в Баку, Азербайджан
Smart Storage Systems, подразделение Italian Machinery Association, рады сообщить об успешном окончании проекта в Азербайджане для нефтегазовой отрасли. В мае 2021 года мы завершили монтаж 2-х секций вертикальных складов MODULA Lift ML50D. При высоте чуть более 7м и занимаемой площади всего 28 м2, обе секции могут вместить до 70 м3 товаров.
Наша команда приняла участие в тренинге по электроинструменту TRUMPF Power Tools в Швейцарии
Мы получили глубокое понимание продукции TRUMPF Power Tools, а также навыки, необходимые для представления этой замечательной техники на рынках Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.
SALVAGNINI LTWS - автоматизация погрузки, разгрузки и хранения
В мире лазеров автоматизация играет все более важную роль в автономности и эффективности. Именно поэтому мы предлагаем широкий спектр высокопроизводительных решений для погрузки-разгрузки.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *