RU
EN

Гидравлический листогибочный пресс ACCURL установлен в Каунасе (Литва)

По специальному запросу компания Italian Machinery Association установила и запустила гидравлический листогибочный пресс ACCURL, известного производителя оборудования для обработки листового металла из Китая.

Листогибочные прессы ACCURL с ЧПУ отличаются высококачественной сборкой, впечатляющим количеством функций и опций, а также очень конкурентоспособной ценой.

Другие новости

Мы рады представить нашего нового партнера: DELTA
Итальянская компания Delta занимается проектированием, производством и продажей передовых плоскошлифовальных станков по всему миру с 1955 года. Продав более 20 000 станков по всему миру, она стала лидером в этом секторе с самым широким ассортиментом продукции.
С 19 по 21 мая, Italian Machinery Association будет участвовать в «Tech Industry 2022», главной индустриальной выставке Балтийского региона.

Выставка пройдет в городе Рига, Латвия, Международный выставочный центр на Кипсале.

Это прекрасная возможность познакомиться с нашей командой, узнать о продуктах и сервисах, а также посмотреть на работу металлообрабатывающего оборудования.
На нашем стенде будут представлены несколько станков от ведущих итальянских производителей.

Новый EUROMAC MBX установлен в Паневежисе (Литва)
Italian Machinery Association установила и запустила очередной станок EUROMAC в Паневежисе (Литва). На этот раз это координатно-пробивной пресс серии MBX.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *