RU
EN

Станок лазерной резки SALVAGNINI L3 в Даугавпилсе, Латвия

Несмотря на ограничения, мы продолжаем поставку самого современного оборудования. В ноябре 2020, в городе Даугавпилс (Латвия) нами был установлен и запущен станок лазерной резки SALVAGNINI L3.

Станки SALVAGNINI отличает детальная продуманность конструкции для обеспечения высочайшей надежности, использование передовых технологий в системах для снижения текущих эксплуатационных затрат и комплексный подход к реализации проектов, направленный на максимальное удовлетворение широчайших запросов производства.

 

Другие новости

Првый антисейсмический автоматический склад MODULA будет установлен в Алматы, Казахстан
Мы рады сообщить, что в Июле 2024 года первый в Средней Азии антисейсмический автоматический склад MODULA (высотой 16 метров) будет установлен в Алматы, Казахстан.
Веселого Рождества и счастливого нового года!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Вас за сотрудничество с нами и пожелать счастливого Рождества и счастливого Нового года!
Наши станки Costa Levigatrici и HFiltration в городе Паневежис (Литва)
Italian Machinery Association продолжает активную и продуктивную работу в 2021 году. В феврале мы успешно провели установку и запуск 2 станков на производстве в городе Паневежис (Литва): Costa Levigatrici MD5 CVC S1350 станок для зачистки, шлифовки и полировки поверхности, а также гидродинамический фильтр HFiltration Introdust Compact.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *