RU
EN

Tech Industry 2019: итальянское оборудование для листообработки на стенде IMA

В последнюю неделю ноября 2019 года (28-30 ноября 2019) в международном выставочном центре Кипсала в Риге прошла промышленная выставка Tech Industry 2019. Она заслуженно считается самым важным и крупным специализированным проектом такого рода в Латвии, Эстонии и Литве. На площади свыше 16 000 квадратных метров свои решения представили производители оборудования, инструмента и материалов, а также сервисные компании и производители-субподрядчики из разных стран.

В течение всех трех дней выставки стенд Italian Machinery Association привлекал много посетителей, так как на нем постоянно проходили демонстрации оборудования для обработки листового металла. Наибольший интерес неизменно вызывала гибочная ячейка Euromac FX Bend Cell, оснащенная роботизированной рукой KUKA.

Разработкой подобного рода решений компания Euromac позволяет своим клиентам значительно ускорить работу, выполнять заказы круглосуточно и в ночное время, а также оборудовать производство в соответствии с концепцией Индустрии 4.0. Роботизированные решения могут быть интегрированы в любую модель гибочных прессов этого производителя.

Посетители стенда могли наблюдать и другие операции обработки листового металла на станках итальянского производства: координатную пробивку на станке Euromac MTX 6, зачистку и полировку деталей в устройстве Costa Levigatrici. Помимо команды Italian Machinery Association на стенде присутствовали и представители компаний-производителей оборудования, готовые ответить на вопросы заинтересованных лиц.

Другие новости

Вилочные дизельные погрузчики LONKING LG35DT в Даугавпилсе (Латвия)
По специальному запросу, Italian Machinery Association поставила два дизельных вилочных погрузчика LONKING LG35DT клиенту в Даугавпилсе (Латвия).
Italian Machinery Association расширяется
Мы открываем офисы в Тбилиси, ГРУЗИЯ и Раахе, ФИНЛЯНДИЯ.
Фильтр для очистки воздуха HFILTRATION в Даугавпилсе
Фильтр для очистки воздуха HFILTRATION был установлен у клиента в городе Даугавпилс, Латвия, вместе со станком Costa Levigatrici.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *